Betterave au curry et à la noix de coco

Une petite recette de betterave cuite histoire de changer de la traditionnelle salade ;) Elle accompagnait très bien mon steak de soja au curry.

589685

Pour 2 personnes :
– Une betterave cuite
– 1 oignon rouge
– Curry
– Cumin
– 2 cs de noix de coco râpée
– Persil
– Coriandre

Emincer l’oignon et couper la betterave en dés. Faire revenir l’oignon avec un peu d’eau ou d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter également le curry et le cumin. Ajouter ensuite la betterave avec  la noix de coco râpée et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que la betterave soit chaude.
Servir parsemé de coriandre et de persil.

Publicités
Cet article, publié dans Accompagnements, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Betterave au curry et à la noix de coco

  1. Ping : Blinis au brocolis / Broccoli pancakes | La cuisine de la fille aux cheveux rouges

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s