Salade « vide-frigo » 2 /

Carottes cru en rondelles, asperges blanches, tomates cerise, oignon rouge, olives noires, graines de courges, graines de tournesol, persil et sauce au tahin.

613225Raw carrots, white asparagus, black olives, red onion, sunflower seeds, pumpkin seeds, cherry tomatoes and parsley with a creamy tahin dressing

Publicités
Cet article, publié dans Mes repas, Salades, est tagué , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s