Salade de fenouil et petits pois

Une salade fraîche, croquante et acidulée parfaite pour l’été !

IMG_1169

Pour 2 personnes :
– 1 gros bulbe de fenouil
– 150gr de petits pois surgelés
– Une poignée de roquette
– 1 citron vert
– 1 cs d’huile d’olive
– Thym
– Coriandre

Laver et émincer le fenouil. Presser le citron et ajouter le jus au fenouil. Laisser mariner au frais plus ou moins longtemps selon si l’on préfère un fenouil croquant ou non. Faire cuire les petits pois et mettre de côté à refroidir.
Au moment de servir, mettre la roquette, le fenouil et son jus et les petits pois dans un saladier et assaisonner avec l’huile d’olive, le thym et la coriandre.

Publicités
Cet article, publié dans Salades, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s