Pizza du petit déjeuner (sans gluten)

Une pizza sucrée pour un  petit déjeuner ultra gourmand et à décliner de mille façons !
Ici la pizza est garnie de yaourt bio à la vanille, purée d’amande complète, pêche plate en dés, graines de courges, pollen, graines de lin moulues, noix de coco râpée, dattes en dés, baies de goji, mulberries et cannelle.

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Pour deux personnes :
– 1 banane bien mûre
– 5 cs de farine de sarrasin
– 3 cs de lait végétal
– 1 cs de yaourt de soja

Préchauffer le four à 180°C.
Ecraser la banane dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger et rajouter de la farine si la pâte est trop liquide. Verser sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10-15 minutes, la pizza doit être cuite et les bords légèrement bruns. Sortir du four, laisser refroidir quelques minutes et garnir avec ce que vous voulez !

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