Mousse chocolat et avocat

Une variante de la mousse au chocolat, version saine et cru! La texture est super onctueuse, un gros coup de coeur! Et on peut la manger sans culpabilité ;)

649756

Pour 3 personnes :
– 2 avocats
– 2 bananes bien mûres
– 3 cs de cacao en poudre cru ou non sucré
– 1 cs de sirop d’érable
– 1/2 cc de vanille en poudre
– 1 cc de mesquite (facultatif)

Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse. Rajouter un peu d’eau ou de lait végétal si la texture est trop épaisse.
Réfrigérer 2-3 heures avant de servir.

Publicités
Cet article, publié dans Desserts, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

5 commentaires pour Mousse chocolat et avocat

  1. Ping : Menu VG du vendredi 9 octobre 2015 | Loetitia Cuisine Vegan

  2. Ping : Menu VG du 9 octobre | Miam & Trucs

  3. Ping : Menu Vg du vendredi 09/10/15 | Le carbet de kkwet

  4. Ping : Menu VG SOS | Veggie Gastronomie

  5. Ping : Menu VG du Vendredi 9 Octobre | Make me green

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s