Blondies banane et potiron

Encore une recette avec des légumineuses à la place de farine ! J’en suis fan, j’adore cette texture un peu humide et ultra-fondant, miam! Cette fois-ci c’est une version automnale au potiron que je vous propose.

675562Pour un blondies
– 2 bananes
– 150gr de purée de potiron
– 265gr d’haricots blancs
– 15gr de sucre de coco
– 4 épices
– cannelle
– noix de pécan
– raisins secs
– 40gr de flocons d’avoine

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un blender mettre 1 banane, la purée de potiron, les haricots blancs, les épices et les flocons d’avoine et mixer. Si la pâte est trop épaisser ou que le blender à du mal à mixer rajouter 1-2cs à soupe de lait ou d’eau. Couper la banane restante en rondelle et l’ajouter à la pâte avec les raisins et les noix.
Cuire 30 à 40 minutes selon le four.

Publicités
Cet article, publié dans Desserts, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s