Pilaf de sarrasin colorée

Encore un pilaf, mais de sarrasin! C’est le genre de plat que j’adore. Simple à faire, vide-frigo et toujours bon! Ici en version colorée avec de la betterave et des carottes!

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Pour 3 personnes :
– 120gr de sarrasin décortiqué
– 2 carottes
– 1 grosse betterave crue
– 1 grosse poignée d’épinards frais
– Curcuma- Gingembre
– Graines de sésame grillées
– 1 cs de sauce soja
– Persil

Couper la betterave en dés et les carottes en rondelles puis les mettre dans une casserole. Rincer le sarrasin et l’ajouter aux légumes avec deux fois son volume d’eau bouillante. Ajouter le curcuma et le gingembre et faire cuire sur feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée. Ajouter les épinards et la sauce soja, et laisser cuire 1 ou 2 minutes de plus pour faire fondre les épinards.
Servir parsemé de graines de sésames grillées et de persil frais.

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