Spaghettis en sauce marinara cru

Et voici ma version cru des spaghettis à la marinara! Je sais que ce n’est plus trop de saison, mais cette recette est l’occasion de profiter des dernières tomates que l’on trouve sur les étals des marchés.

646044

Pour 1 personne :
– 1 petite courgette
– 1 poignée de tomates cerises
– 2-3 tomates séchées
– 1/2 oignon
– 1 cc de sirop d’agave
– 1 cs de vinaigre balsamique
– Origan
– Basilic

Tailler la courgette en spaghetti avec un spiraliseur ou en lamelles avec un épluche légume. Mettre le reste des ingrédients dans un blender et mixer. Verser la sauce obtenue sur les spaghettis de courgette et garnir comme ici avec des tomates fraîches en quartiers, des graines de courges et des graines de tournesol

Publicités
Cet article, publié dans Salades, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s