Porridge façon gâteau à la carotte chaï

Un porridge façon carrot cake, avec un petit twist indien.

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Pour 1 personne :
– 30gr de flocons d’avoine
– 20cl de lait d’amande
– 1 petite carotte râpée
– 1 cc graines de chia *
– 1 cc de psyllium *
– Vanille en poudre
– 1 cc de farine de noix de coco *
– 1 cc d’épices chaï (muscade, clou de girofle, cardamone, cannelle)
– 1 cs noix de coco râpée

* Ces ingrédients sont facultatifs, ils apportent juste une texture plus onctueuse au porridge mais cela marche très bien sans ;)

Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf ceux des toppings, et faire chauffer 2 minutes au micro-onde ou dans une casserole jusqu’à ce que le porridge épaississe.
Garnir avec ce que vous voulez, ici j’ai mis des rondelles de bananes, une figue fraîche, du sucre de coco, de la noix de coco râpée, des graines de courges, des chips de noix de coco, du pollen et du beurre de noix de coco.

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