Poêlée d’aubergines aux pois chiches et olives

Une recette simple et rapide à faire, qui fera voyager vos papilles vers l’Orient avec ses saveurs épicées!

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Pour 3 personnes
– 1 aubergine
– 1 poignée de pois chiches cuits
– 1 quinzaine d’olives noires
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 2 cc de cumin
– 1 cc de coriandre en grains
– 1/2 cc de cannelle
– 1/2 cc de paprika
– 1/4 de cc de piment
– Menthe fraîche
– Persil frais
– Coriandre fraîche

Émincer l’ail et l’oignon et les faire revenir. Pendant ce temps couper l’aubergine en cubes.
Ajouter les épices dans la casserole et faire revenir quelques instants. Ajouter ensuite l’aubergine et un demi verre d’eau, couvrir et laisser cuire 10-15 minutes. Au bout de ce temps, ajouter les olives coupées en petits morceaux et les pois chiches. Laisser cuire à couvert pendant une dizaine de minutes. Laver les herbes fraîches, les hacher et les ajouter dans la casserole. Mélanger et laisser cuire quelques instants.
Servir avec de la semoule complète et arroser de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive

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