Recettes salées

Apéritif
*

Divers
*
Dukkah & Za’atar

Accompagnements
*
Betterave au curry et à la noix de coco
*
Blettes aux pommes et raisins secs
* Rougail de coeurs de palmier

Plat
* Bolognaise de lentilles corail
* Burgers de patate douce et pois chiches
* Lasagnes de courgette à la bolognaise vegan
* Légumes racine rôtis sur lit de hummus
* Pilaf de sarrasin coloré
* Poêlée d’aubergine aux olives et pois chiches
* Poêlée de légumes estivale façon « Joie de vivre »
* Quinoa à l’espagnole
* Risotto de chou-fleur aux épinards et tomates séchées
* Riz complet façon risotto aux poivrons, petits pois et champignons
* Riz frit léger au garam massala
* Tajine de légumes à la marocaine

Salades
*
Salade de chou rouge et sa sauce « déesse verte »
* Spaghettis de courgettes à l’asiatique et tofu mariné
*
Salade de fenouil et petits pois
* Salade détox au brocolis
* Salade pois chiches et patate douce rôtie à l’orientale
* Spaghettis en sauce marinara cru

Soupes
*
Soupe curry, chou-fleur et noix de cajou
* Soupe potiron et betterave façon curry indien

Sur le pouce
*
Blinis à la purée de brocolis

Sauce et tartinades
*
Hummus
* Sauce « déesse verte »
* Sauce tomate crémeuse à la banane
* Sauce tomate crue

Tartes, quiches et cakes salés
* Tarte aux tomates anciennes et mozza vegan

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s