Apéritif
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Divers
* Dukkah & Za’atar
Accompagnements
* Betterave au curry et à la noix de coco
* Blettes aux pommes et raisins secs
* Rougail de coeurs de palmier
Plat
* Bolognaise de lentilles corail
* Burgers de patate douce et pois chiches
* Lasagnes de courgette à la bolognaise vegan
* Légumes racine rôtis sur lit de hummus
* Pilaf de sarrasin coloré
* Poêlée d’aubergine aux olives et pois chiches
* Poêlée de légumes estivale façon « Joie de vivre »
* Quinoa à l’espagnole
* Risotto de chou-fleur aux épinards et tomates séchées
* Riz complet façon risotto aux poivrons, petits pois et champignons
* Riz frit léger au garam massala
* Tajine de légumes à la marocaine
Salades
* Salade de chou rouge et sa sauce « déesse verte »
* Spaghettis de courgettes à l’asiatique et tofu mariné
* Salade de fenouil et petits pois
* Salade détox au brocolis
* Salade pois chiches et patate douce rôtie à l’orientale
* Spaghettis en sauce marinara cru
Soupes
* Soupe curry, chou-fleur et noix de cajou
* Soupe potiron et betterave façon curry indien
Sur le pouce
* Blinis à la purée de brocolis
Sauce et tartinades
* Hummus
* Sauce « déesse verte »
* Sauce tomate crémeuse à la banane
* Sauce tomate crue
Tartes, quiches et cakes salés
* Tarte aux tomates anciennes et mozza vegan